Суп Рататуй

Когда организм переходит с зимы на весну, ему нужно еще больше витаминов, которые находятся в овощах. Сегодня, я хочу рассказать вам рецепт овощного супа рататуй.

Для приготовления супа рататуй, вам понадобится:  1 цукини, 1 луковица, 1 баклажан, 1 болгарский перец, свежий горошек, помидоры черри, тимьян, базилик, оливковое масло, 1-2 зубчика чеснока, банка консервированных помидоров (500 грамм), соль, перец.

Суп очень прост в приготовлении, главное следовать рецепту. Все овощи, кроме помидоров черри, порежьте крупными кубиками и разложите по отдельным тарелкам. Обжарьте лук с тимьяном на оливковом масле, добавьте соль и перец по вкусу. В эту же сковородку добавьте перец, баклажаны, зеленый горошек и чеснок (раздавите его в чеснокодавке). Обжарьте все несколько минут, затем добавьте цукини и еще через пару минут выкладывайте помидорки черри и томаты консервированные. Теперь добавьте немного воды, на глаз и аккуратно перемешивайте. Суп рататуй следует довести до кипения и подавать сразу же на стол. Как вы должны были заметить, вам понадобится больная сковородка, чтобы уместились все продукты.

Суп рататуй порадеет и взрослых и детей и тех, кто соблюдает диету. Приятного аппетита.

Вообще существует много блюд под названием рататуй, одно из них вы можете посмотреть в видео рецепте.

Вы можете скачать электронный журнал рецептов МОРЕ ВКУСОВ, если готовить для вас одно удовольствие. Каждой хозяйке нужно иметь в запасе вкусные рецепты для гостей и любимой семьи.

Сб, Май 22 2010 | Автор: Irina | Нет комментариев